lunes, 4 de diciembre de 2017

Buñuelos de Acelga



Ingredientes:

-1 atado de acelga
-2 cebollas
-40 gr. queso rallado
-sal a gusto
-2 huevos
-1 1/2 cucharada sopera de aceite de oliva
-1 taza de harina común

1) Lavar bien la acelga y hervirla. Picar la cebolla y hervirla también. Escurrir bien ambas y pasar ambas a un recipiente, y cortar con un cuchillo la acelga.

2) Prender el horno.

3) Agregar el queso rallado, la sal, el aceite y los huevos. Mezclar bien e ir agregando la harina hasta tener una mezcla un poco más espesa.

4) En una placa o muffinera, engrasar la superficie y ubicar porciones de la mezcla. Hornear hasta que estén bien doradas, paroximadamente 40 minutos, dependiendo del tamaño y del calor de cada horno.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...