jueves, 13 de febrero de 2014

Pollo distinto: a la naranja

Ingredientes:
-1 pechuga de pollo por persona (u otra parte que les guste)
-pimienta blanca molida
-mostaza
-salsa de soja
-1 naranja
-1 cuchara de maizena (fécula de maíz)
-1/2 cucharadita de jengibre molido
-semillas de sésamo (cantidad antojada)

Rallar la cáscara de la naranja y exprimirla. Mezclar la ralladura y el jugo con un chorro generoso de salsa de soja, media cucharadita de jengibre, la mostaza y la maizena, asegurándose de disolverla bien.
Si quieren darle un toque dulce, pueden agregarle miel.
Cortar en trozos el pollo, condimentar con la pimienta blanca y hervir en un poquito de agua o saltear. Una vez sellado o cocido por fuera, agregar la mezcla anterior y seguir cociendo el pollo. Agregar las semillas de sésamo.

Se puede servir con la guarnición que quieran, como una ensalada de naranjas, quinoa, calabaza, arroz, etc.


1 comentario:

  1. Yo la probé y me encantó, además tiene un sabor intenso (bueno, depende de la cantidad de la salsa).
    Además, le agregué en el plato semillas de girasol peladas...¡riquísimo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...