lunes, 5 de diciembre de 2016

Pan de Orégano

 

Ingredientes:

- 2 huevos
- 1/4 taza de aceite
- 1 cucharada de te de sal (ajustar según el gusto propio)
- 2/3 taza orégano
- 1/2 taza queso rallado (opcional)
- 1 1/4 taza leche cortada con jugo de medio limón
- 2 tazas de harina leudante

1. Encender el horno y dejarlo en mínimo.
2. Mezclar los ingredientes en el orden en el que aparecen en la lista.
3. Pasar la mezcla a una budinera y hornear aproximadamente 50 minutos, o hasta que, al pincharlo con un cuchillo, el mismo salga limpio. Dejar enfriar.
Recomiendo conservarlo en un contenedor para que no se seque. 

Ideal para untarlo con queso o para usar como base de bocaditos, queda muy bien en la panera de una mesa especial ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...