martes, 13 de diciembre de 2011

Chocotorta


Ingredientes:

-dulce de leche
-queso crema o crema de leche (opcional)
-galletitas de chocolate (no muy duras para que se ablanden un poco con leche)
-leche, cafe o chocolatada (lo que más les guste)

La cantidad de ingredientes depende del tamaño que quieran.
Primero armamos la base de la chocotorta ubicando de la forma que querramos las galletitas mojadas en el líquido que elijan; a esta primer capa la cubrimos con un poco de dulce de leche (si quieren mezclado con el queso crema). Sobre eso volvemos a ubicar otra capa de galletitas humedecidas y volvemos a cubrirla con la mezcla elegida. Repetir esto hasta obtener la altura deseada. Guardar en heladera para que se endurezca.
Pueden decorar con lo que más les guste o dejarlo así: crema, chocolate cobertura negro o blanco, golosinas, dulce de leche, etc.


Recomendaciones:
-Para que no pierda su forma y se desmorone a medida que toma altura, recomendamos acerla en un recipiente con la forma, o sino, armar una especie de molde con cartón forrado con papel film.
-No humedecer demasiado las galletitas ya que se pueden desarmar, dependiendo de la dureza de las que usen.
-Para el relleno pueden usar solo crema batida, alguna mermelada, o una mezcla de crema y mermelada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...