martes, 13 de diciembre de 2011
Grisines con morrón
Ingredientes:
- 1 taza harina leudante
- 1/4 taza aceite
- agua cantidad necesaria
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de curry u otra especia o hierba para saborizar
- 1 cucharada de queso rallado
- 1 tirita de morrón rojo picado
Mezclar la harina con la sal y el aceite, luego agregar de a poco el agua hasta formar una masa. Enharinar una superfcie sobre la cual amasarla, y luego de 5 minutos incorporarle el queso rallado, la especia/hierba elegida y el morrón. Continuar amasando para que se incorporten todos los ingredientes de forma pareja en la masa (probablemente al agregar los morrones se humedeció, por lo cual un poco más de harina para seguir amasando ayuda). Estirar y cortar en tiras, a las cuales pueden retorcer, hacer nudo o formar una trenza. Ubicarlas en una placa engrasada y honear unos 30 minutos a horno bajo (no se van a dorar, solo el fondo). Dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario