Estaba con mi hermana una tarde de domingo pensando qué cenar, y se le ocurrió improvisar una salsa para los fideos. Como quedó con un sabor genial, les compartimos la receta :)
Ingredientes:
-1 tomate cortadado chiquito
-1 cebolla picada
-1 zanahoria picada
-1 ají rojo picado
-2 o 3 hojas de laurel seco
-1 pizca de sal
-1 pizca de azúcar
-1 chorrito de vinagre de vino
-1 mini-pizca de ají molido (eso depende de cuán picante les guste la comida, si no les gusta mucho, ésta es la medida)
-1 sobresito o cubito de caldo de verduras
Ponemos todos estos ingredientes en una cacerola con agua por la mitad y dejamos hervir todo por 30 o 40 minutos a fuego lento. No la abandonen, sino estén dando vueltas por ahí cerca, revuelvan un poquito de vez en cuando. ¡MUY rica!
Exquisita, muchas gracias por la receta! Saludos
ResponderEliminar¡Nos alegra mucho que te haya servido!
ResponderEliminar