martes, 28 de junio de 2011

Salsa casera, ¡fácil y rica!

Estaba con mi hermana una tarde de domingo pensando qué cenar, y se le ocurrió improvisar una salsa para los fideos. Como quedó con un sabor genial, les compartimos la receta :)

Ingredientes:
-1 tomate cortadado chiquito
-1 cebolla picada
-1 zanahoria picada
-1 ají rojo picado
-2 o 3 hojas de laurel seco
-1 pizca de sal
-1 pizca de azúcar
-1 chorrito de vinagre de vino
-1 mini-pizca de ají molido (eso depende de cuán picante les guste la comida, si no les gusta mucho, ésta es la medida)
-1 sobresito o cubito de caldo de verduras

Ponemos todos estos ingredientes en una cacerola con agua por la mitad y dejamos hervir todo por 30 o 40 minutos a fuego lento. No la abandonen, sino estén dando vueltas por ahí cerca, revuelvan un poquito de vez en cuando. ¡MUY rica!

2 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...