Ingredientes para el relleno de carne picada: 500gr carne picada, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 morrón rojo, sal y pimienta a gusto, orégano, ají molido, comino, salsa inglesa, aceitunas, 3 huevos duros.
Rehogar la cebolla, el ajo, el morrón y la zanahoria, condimentar con las especias. Agregar la carne picada y cubrirla con agua; dejar que se cocine todo y se reduzca el líquido. Picar el huevo duro y distribuirlo por sobre el relleno una vez volcado en la fuente en la que se va a servir.
Ingredientes para el puré: 2 o 3 papas hervidas, 1 1/2 taza de calabaza hervida, sal, pimienta, 25gr. margarina o manteca, queso rallado, nuez moscada.
Pisar las papas y la calabaza con la manteca o margarina. Condimentar con la sal y especias. Cubrir la carne picada con el puré y espolvorear queso rallado, nuez moscada y si se quiere nueces partidas. Grillar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario