sábado, 26 de diciembre de 2015

Gingerbread Cookies

Ingredientes:
(Rinde 80 galletitas)

-3 tazas harina común
-1 1/2 cucharita de polvo para hornear
-1/4 cucharadita de sal
-3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
-1 cucharada de jengibre molido
-1 3/4 chucharada de canela
-1/4 cucharadita de clavo de olor
-150gr manteca derretida
-3/4 taza azúcar
-1 huevo
-2 cucharaditas de esencia de vainilla
-1/2 taza syrup

· Precalentar el horno
· Mezclar los ingredientes secos. Agregar syrup, vainilla, manteca y el huevo. Unir bien los ingredientes.
· Estirar la masa hasta un grosor de 5mm. Recortar formas y ubicarlas en una placa engrasada.
· Hornear entre 7 y 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...