Ingredientes masa:
-1 taza harina integral
-1/3 taza de aceite
-agua (cantidad necesaria)
Mezclar e ir regulando con más agua o harina hasta tener una masa húmeda pero manejable. Estirar dentro de la tartera aceitada (pueden ayudarse poniéndose harina en las manos para que no se les pegue a los dedos). Meter en el horno bajo para que se vaya cociendo mientras preparan el relleno.
Ingredientes relleno:
-4 zapallitos redondos cortados en cubos
-1 cebolla picada
-3 huevos
-1/2 taza queso rallado aprox. (a gusto)
-1 cucharada muuuy generosa de queso untable (yo usé sabor gruyere para seguir con los quesos)
-1 o 2 fetas de queso por salut cortado en pedacitos
-sal a gusto
Mezclar todo, verter en la tartera con la masa y hornear (¡si, no es necesario hervir las verduras antes!) hasta que esté cocido el huevo y sutilmente dorada la superficie.
No hay comentarios:
Publicar un comentario