lunes, 12 de septiembre de 2011
Brownies
Ingredientes:
-4 huevos
-2 tazas azúcar
-200gr manteca
-3 barritas de chocolate aguila o 1/2 taza de cacao en polvo
-1 taza de harina comun
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1 pizca de sal
-1 cucharadita de escencia de vainilla
-1/3 taza de nueces picadas
Prender el horno en mínimo.
En un recipiente, batir los huevos (en cuanto más se batan, más va a ser la capa que se forme arriba) y agregar el azúcar. Derretir la manteca y si se usan barritas de chocolate en vez de cacao, derretirlas con ella. Unir ambas mezclas (si usaron cacao en polvo, este es el momento para agregarlo). Agregar la harina, el polvo para hornear, a vainilla, la sal y por último las nueces. Una vez que esté todo integrado y tengan una mezcla homogénea verter en una placa grande (el alto que tienen que tener sería de 1cm o 1,5cm) enmantecada y hornear hasta que el centro esté cocido, entre 30 y 35 minutos dependiendo de cada horno.
Dejar enfriar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario