miércoles, 6 de agosto de 2014

Muffins con mousse de chocolate

Hay que admitirlo: los icing de crema de manteca típicos en los cupcakes hacen que se luzcan, sean más grandes y se vean tentadores e irresistibles...a la vista...pero a la hora de comerlos, ahí es cuando muchos cambiamos de opinión. Para quienes suelen tirar la crema de manteca antes de comer un cupcake, ésta puede ser una buena alternativa:






1) Hornear los muffins de chocolate. (Tenemos varias recetás aquí)



2) Preparar un mousse, puede ser de caja, y luego de un tiempo en la heladera o freezer, cuando haya adquirido una consistencia firme, colocarlo en una manga de repostería y decorar los muffins.

 Mientras se trabaje con la manga, mantener el resto del mousse en la heladera. Será necesario recambiarlo seguido, ya que al perder frío dentro de la manga, el mousse deja de tomar bien la forma que se le quiere dar.
 3) Como terminación, pueden usarse figuras chiquitas de azúcar. Los muffins quedarán coloridos y simpáticos de una manera muy fácil y rápida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...