domingo, 17 de abril de 2011
Budin de limón
Fácil y rico, esponjoso por adentro y crujiente arriba.
Ingredientes:
-1 taza de harina leudante
-1 taza de harina común
-1 cucharadita de polvo para hornear
-1 taza de azúcar
-1 huevo
-1/2 taza de aceite
-1/4 taza de jugo de limón
-1 chorrito de escencia de vainilla
-1/3 taza de leche
Prender el horno en mínimo.
Mezclar todos los ingredientes secos. Agregar el huevo, el aceite, el jugo, la vainilla e integrar. De a poco ir agregando la leche. Enharinar un molde para bizcochuelo o budín y verter la mezcla adentro, hornear por 40 minutos o una hora, verificando que se haya cocido por dentro pinchando un cuchillo (si sale limpio, ya está).
¡Disfruten!
Mezclar todos los
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola! quedó buenísimo, aireado, esponjoso...el único cambio que hice es que le agregué ralladura de limón ;)
ResponderEliminarSaludos!
Muy buena intervención de receta! ;)
ResponderEliminar