viernes, 25 de marzo de 2011

Torta de chocolate


Riquísima...Húmeda, chocolatosa...es un gol...


Salsa de chocolate para rellenar en el medio y cubrir:

-200ml de crema
-3/4 barra chocolate águila
-400gr aproximadamente de azúcar impalpable
-1 chorrito de escncia de vainilla

Derretimos el chocolate a baño maría. Luego empezamos a incorporar de a poco la crema (sin batir), y cuando se haya mezclado bien con el chocolate agregamos la escencia de vainilla. De a poco vamos agregando (fuera del baño maría) el azúcar hasta que quede un poco espesa (al enfriarse se espesa un poquitito más).

Cortamos el bizcochuelo horizontalemnte por la mitad, vertimos una generosa capa de esta salsa, repartimos bien, que penetre un poquito en el bizcochuelo, y agregamos otra capa. Luego colocamos la otra mita del bizcochuelo y bañamos (si es muy líquida la salsa que les quedó, no se entusiasmen mucho porque van a enchastrar todo...).


Decoración:

Yo corté formas de papel, las ubiqué sobre el bizcochuelo ya bañado en chocolate, y espolvoríe azúcar impalpable. Saqué los papeles con cuidado, y puse otros diferentes para generar otras formas y espolvoríe con cacao en polvo. Para terminar rallé un poco del chocolte águila encima de toda la torta...

1 comentario:

  1. Wow...! Decí que no puedo poner "Me gusta"... jaja igual no podría decir que me gusta porque no la probé, supongo, no? :P

    Keep cooking!

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