viernes, 2 de junio de 2017

Tarta liviana de verduras



Ingredientes:

- dos tapas para tarta
- dos zanahorias
- una cebolla
- un zapallito redondo
- media lata de choclo
- media lata de arvejas
- una cucharada sopera generosa de harina común
- 4 huevos
- 200 gr de queso rallado
- sal a gusto

1) Cortar lo más pequeño que puedas la zanahoria pelada, la cebolla y el zapallito. Hervir con sal a gusto hasta que se cuezan bien. Antes de apagar el fuego, agregar la harina e integrar bien, eliminando los grumos. Esto va a absorber el agua y va a espesar la mezcla. Apagar el fuego.
2) Prender el horno.
3) Agregar las arvejas y el choclo. Una vez tibio, agregar el queso rallado y los huevos, mezclando bien.
4) Engrasar un molde o tartera con aceite o manteca/margarina, y cubrirlo con una de las tapas para tarta. Pasar la mezcla de verduras al molde, distribuyendo para que la superficie quede pareja. Se puede colocar la otra tapa encima o se puede cortar en tiritas y hacer un diseño tipo pastafrola. Hacer un sencillo repulgue en los bordes a gusto.
5) Hornear entre 40 y 60 minutos, dependiendo del horno. Una vez cocidos los huevos del relleno y dorada la masa, está lista.

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